蒋德军书记组织学生党员到中国共产党第一次全国代表大会会址参观学习

为贯彻落实学院党委“不放初心,牢记使命”主题教育工作部署要求,进一步提升广大党员的责任感、使命感,树立新时代精神,1025日上午,湖南工程学院设计艺术学院党委书记蒋德军在学生专业考察实习期间抽空组织学生党员到中国共产党第一次全国代表大会会址参观学习,专业学习和政治学习紧密结合起来。

在会址内,蒋德军书记带领大家在鲜红的党旗下,重温入党誓词,忆入党初心。大家参观了中国共产党诞生、国民革命战争、国内革命战争、抗日战争、解放战争、新中国成立、改革开放等阶段的光辉历程,缅怀了老一辈革命家的丰功伟绩。在初心展厅,回顾了习近平总书记当年苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身的历练经历以及党在新时期发展壮大的伟大篇章。通过观看馆内陈列的文献资料、历史图片,深刻领略了中国共产党奋斗、建设和改革开放的华彩篇章,为学生党员干部上了一堂生动的党课。