设计艺术学院召开“明初心,守初心,坚定理想信念”第二次党员学习研讨会

1015日中午1230分在五教会议室召开“明初心,守初心,坚定理想信念”第二次党员学习研讨会。会议由学办主任王慧磊主持,院党委副书记刘铮,辅导员娄申及设计艺术学院全体学生党员到场参加。

首先由我院党委副书记刘琤作主题发言,刘琤围绕着“担使命,履职责,始终为民服务”的主题展开论述,她指出要把政治建设放在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。随后,学办主任王慧磊展开了对“勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题做斗争”的重要论述。最后,辅导员娄申阐述了坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中,具体落实到行动上的必要性及价值内涵。

通讯员:刘欣莹 黎依萍 高莹莹

摄影:陈柯成 赵勇