设计艺术学院开展团总支学生培训会

为了提升学生会整体工作效率,明确各干部的工作方向,使得日后的工作更加有序,11月23日中午12点设计艺术学院于五教二楼会议室开展团总支学生培训会。团总支书记张超主持会议,第十三届团总支学生会主席团及全体干部参加会议。

说明: 团总支学生会

张超对目前学生会的工作给予认可。他指出从换届以来学生会整体工作陆续走上正轨,但是还存在着不足之处。如:学生会的整体工作效率还有待提升,主要原因是学生会成员未发挥好自身的主观能动性。工作分配上存在着问题,部门与部门之间,部门内干部与干事之间缺乏很好的联系,存在着部分工作重复做,部分工作没人做的现象。接着对各位干部提出了要求,每一位学生会部长都应该端正自己的思想,正确看待自身角色的变化。要具备良好的自我认识,身为学生会干部的一员需要在全院的学生之中起到表率作用,自身不能违反校纪校规,自觉遵循课堂纪律。严禁学生会成员在同学之间树立官风意识,杜绝官风现象在我院出现。最后,张超就大一现存问题对全体成员提出意见,在引导新生参加活动时,要在思想层面灵活的引导,合理的执行活动方案,不能以利益方面来诱导学生参加。

说明: 团总支学生会2

学生会的初心是为学生服务,全体学生会成员必须牢记自己的初心,肩负起学院给予的使命,共创设计艺术学院团总支学生会的新辉煌。

通讯员:邓雨田

摄影:李易恩