设计艺术学院召开第十二届团总支学生会动员大会

为了明确学生会的工作制度和工作职务,细化了项目细则,增强了团队凝聚力。1018日晚2030分,设计艺术学院于五教602召开第十二届团总支学生会动员大会。本次大会由学办主任王慧磊主讲,党总支副书记刘琤,团总支书记张超,辅导员娄申、周宁莎、黄镜燕及第十二届团总支学生会全体成员均到场参加。

会议伊始,学办主任王慧磊为学生会成员详细说明了各分管老师的所负责的工作及所负责的具体内容。之后王慧磊从设立学生会的根本目的入手,阐述了学院设计学生会的初衷,体现了我院以人为本,以学生为中心的思想。他指出新一届学生会要能够担起责任,扎扎实实地做好学生会工作,加上团队协作,让学生会更好地运营,服务于学院。除此之外,王慧磊就随即到来的校运会对在座学生寄予厚望,望设计艺术学院能拿到优异成绩。

此次学生会动员大会的召开,不仅让第十二届学生会人员充分的了解到学生辅导员和结构,更加明确了身为学生会一员的定位及未来在学生会中的工作态度,从而让学生更好地将责任放在心里,满怀热情地做好工作。

通讯员:田晓雨 黎依萍

摄影:楚梦月