设计艺术学院举行爱心捐赠活动

设计艺术学院于524日中午在北校区对爱心募捐活动所收集的衣物进行整理打包,设计艺术学院学生干部姜丕超、江国锐带领志愿者积极参与其中。本次募捐活动以感恩奉献,与爱同行为主题,捐赠类型包括书刊类、学习用具类、生活用品等。

此次活动旨在通过收集本校大学生的闲置书籍和衣物,用来支援贫困山区的小朋友们。通过前期宣传工作,短短三天内就募集到了大量衣物。此次寄送衣物活动是将所募集的衣物寄到我校对口扶贫地区湖南省怀化市新晃县的贫困家庭,在寄出衣物前,志愿者们将干净整洁的衣物仔细挑选出来进行打包,保证了衣服的基本质量与整洁程度。这些爱心物资连接了我们与贫困山区的小朋友们,虽然我们相隔千里,但我们的爱心与关怀都化入捐赠物资中,为他们建起人生进步的阶梯,相信我们的心永远都在一起!

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,学院借此引导广大学生反哺社会,积极参与“衣份爱心,衣份温暖”捐衣物活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了社会正能量。

通讯员:李蓉