设计艺术学院召开心理班会

为了全面贯彻学校方针、促进大学生思想道德素质和心理健康成长。526日晚上730分,设计艺术学院召开了以筑梦青春追梦成长为主题的心理班会,我院大一全体学生参与本次活动。

各班级班会由心理委员主持,会议中,心理委员宣讲各项内容,宣传北校区心理咨询室地址、咨询预留电话、咨询值班安排,同时结合自身,号召同学们要关心集体、团结同学、富有爱心、与人友善、待人热情、尊重他人、乐于奉献。产品1802班心理委员强调,同学们要与心理委员之间有更多交流,注意配合,互相合作,共同努力树立大学生心理保健意识,不断增强班级的凝聚力,在班级内营造一种关注心理健康,重视心理健康的氛围。会议现场气氛活跃,同学们积极发言,踊跃参与,更加深入了解了心理健康知识在大学生活中的重要性,认真学习有关知识。

心理健康教育有益于大学生培养健康的心理。此次心理班会的开展能让同学们了解相关知识,增强各班同学之间的交流,在欢笑的同时,培养乐观自信,积极向上的健康心理。

通讯员:李蓉