设计艺术学院举办纪念五四运动100周年特别主题团日活动

为了纪念五四运动100周年,激励青年不忘初心,奋发有为,引领我院学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。519日晚,设计艺术学院于五教举办了以“纪念五四运动100周年”为主题的团日活动。本次团日活动由大一、大二全体学生参加。

各班为此次团日活动做好充分准备,通过海报、ppt、视频等形式向同学们展示了五四运动100年来一代又一代青年砥砺前行,实现民族复兴的光辉历程。学习了习近平主席在纪念五四运动100周年大会上的讲话,激励同学们要为全面建成小康社会、赢取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。各班学生积极参与,现场氛围活跃。

本次纪念五四运动100周年特别主题团日活动不仅帮助学生进一步了解革命历史、传承红色基因,感受革命先辈的爱国情怀和为我国民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福所做的卓越贡献,还激励学生铭记历史,继承遗志,继续奋斗。

通讯员:高莹莹

摄影:袁书宇