设计艺术学院召开第十一届学生联合会系干大会

为了提高学生会干事们的工作积极性,设计艺术学院于512日晚在五教602室召开第十一届学生联合会系干大会。第十一届学生联合会全体成员到场参加。

_AAA4436

首先由办公室干事宣读五四优秀个人获奖名单,邀请主席团进行颁奖,学生会主席闫雷就本学期的学生会活动做总结归纳,他指出,学生干部在工作中应具有三个重要能力——领导力、执行力和行动力,希望大家能以礼待人,以身作则,严于律己,希望各部门之间互帮互助,共同发展壮大学生会。随后主席团及各个部门部长上台对今年学生会工作做出了总结和期望。最后,由万奕维同大家畅谈了自身的工作经历,而本次大会也在愉快的氛围中结束。

_AAA4473

此次会议既肯定了学生会这一学年工作的成绩,又提出了目前学生会整体存在的问题与不足,有效地提高了学生干部管理工作的整体水平。大家纷纷表示将在今后的工作中,努力培养自身能力、积极为同学服务。

通讯员:林婉婷

影:华俊伟