设计艺术学院举办“2019年度设计艺术学院篮球赛”

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队凝聚力,展现大学生用心向上的精神风貌。320日中午,由设计艺术学院体育部举办的“2019年度设计艺术学院篮球赛”决赛在新校区体育馆举行。决赛两支队伍分别是环境设计1601班,环境设计1602班。设计艺术学院辅导员王慧磊,学生会主席闫雷,团总支副书记万奕维,学生会副主席张琪,孙晨浩,孙娜英以及我院学生到场参观。

比赛正式开始前,啦啦队的开场舞点燃了球场所有人的热情。比赛开始,运动员们迅速进入状态,在球场上展开了激烈的角逐。熟练的运球、默契的传球、自信的投球均展现出了他们的风采和班级的凝聚力。比赛如火如荼的进行,篮球场上不仅运动员们情绪高涨,观众们亦是激情四射,并积极为所在班级加油助威。最后,两个班级不计输赢,本着“友谊第一,比赛第二”的初衷,积极与对方班级交流,篮球场上出现了一片和谐的景象。随着比赛的持续进行,最终比赛以4748的成绩结束。环境设计1601班以48分的成绩,一分险胜夺得此次篮球赛的桂冠。比赛最后由王慧磊为获胜班级进行颁奖,以此鼓励。

此次比赛,进一步的提高了班级凝聚力,还促进了我院体育进步,并且提高同学们的身体素质。希望同学们日后多锻炼身体,提高自身体质,让自己的大学生活更加丰富多彩!

通讯员:高莹莹

影:邹梦晴