设计艺术学院举办海报大赛

为了在全院开展引导“大学生文明素质养成,加强行为规范教育”主题教育活动,丰富课余生活、营造珍爱他人、关心集体、构建和谐校园的良好氛围。20181226日,设计艺术学院开展了以“讲文明话,做文明事,做文明人”为主题的海报大赛,本次活动由全体大一同学以寝室为单位参加比赛。

活动前期,纪检部通过下寝宣传,检查指导每个班的海报绘制情况,并且通知各班班委自行组织会议,召开讲文明班会,让广大学生意识到了此次活动的重要性,更好的参与到此次活动中。本次海报设计大赛得到同学们的热情响应。共收到12幅设计作品,经过评委的认真评议,评选出了一等奖、二等奖、三等奖的海报作品。各参赛队伍在绘制海报的过程中,从学习文明精神,树立自信心,坚持讲文明树新风等角度体现出了自己想要传达的正能量。活动现场大家都积极参与,气氛热烈。

此次大赛的顺利举办展现了我院学生良好的精神面貌,在丰富了广大学生课余生活的同时使我院学生的思想道德水平更上一层楼。

通讯员:梁欣怡

摄影:于世宸