设计艺术学院开展女生节系列活动

为了让我院女生更好地感受节日的气氛,享受节日的祝福,使全校师生都一起参与到活动中来,3月7日上午,设计艺术学院在五教大厅开展了主题为《心心相印,圣洁女生节》的女生节活动。

女生节,诞生于上世纪九十年代初,是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日,也是校园趣味文化的代表之一。因为三八是妇女节,女生比妇女年轻,所以将女生节定为三月七号。 在这样一个特殊的日子里,我们艺设学生会文娱部精心策划了一场生动活泼、富有情趣的女生节活动,对全体女生表示节日祝福,艺设学生会准备了小礼物送给女生们,还有“爱心签语”的祝福展板,过往的学生纷纷把写满自己祝福的便签纸贴到展板上,祝愿我校女生节日快乐。一行行优美的语句,一字字情真意切的文字,让女生们感受到了阳光般的温暖。

本次活动旨在活跃校园文化气氛,引导广大女生更多的关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升,让女生的魅力在三月的春风里随梦想一起起飞,更好的引导她们在青春的梦想中展现她们的自信,在青春和追逐中燃烧她们的热情,在青春的真谛中蕴养迎接挑战的勇气!同时也引导她们走向成功,走向美好的未来。

通讯员:朱克亚

摄影:兹元浩