设计艺术学院开展“放飞梦想,传递祝福”团日活动

为了进一步增进同学们友谊情感,在大学中能更好的学习,1216日晚七点,设计艺术学院在五教开展放飞梦想,传递祝福的团日活动。大一和大二的全体学生参加此次活动。活动期间同学们积极搜集资料策划活动,并参与黑板报以及海报制作当中。

活动中,以两个班级为单位通过各种新颖的方式来弘扬本次的主题,同学们通过观看励志视频、进行游戏、组织演讲等方式进一步了解本次主题,其中产设1801班通过游戏的方式让同学们在快乐的氛围中自主学习;环设18011804班则以演讲和创意问答的形式全面的阐述本次主题,现场氛围十分高涨,同学们积极响应,掌声笑声不断。本次活动中各班级团体准备充分,同学们积极配合,本次团日活动取得圆满成功。

本次团日活动展现了艺设学子对未来的展望和蓬勃的朝气。通过此次活动,使同学们进一步加强对梦想追逐的信念,树立正确的价值观念。为建设自己未来做好充足的准备,以天生我材必有用的信念来实现我们的梦想。

通讯员:幸松  朱克亚

摄影:华俊伟 邹梦晴