设计艺术学院进行学生宿舍突击检查

为构建卫生安全的学生宿舍环境,营造更为舒适的生活条件,123日中午,设计艺术学院组织学生会人员对学生宿舍进行突击检查。

我院学生会兵分多路,有针对性、目的性地对宿舍进行检查对宿舍进行打分、评比。检查内容包括宿舍卫生、大功率及其他违禁物品、水电安全问题。在学生会生活部的带领下查寝有条不紊的进行,查寝工作人员对优秀宿舍予以表扬,对存在问题的宿舍督促其整改;整个查寝过程中气氛融洽,各寝室同学积极配合,检查人员态度亲切礼貌、认真负责,受到同学们的一直好评,本次突击查寝总体情况良好,大多数寝室干净整洁,宿舍安全也很到位,但存在着极少数不合格现象,负责的学生会干部对其进行了教育以及指导。

通过本次查寝,督促了同学们能够养成良好的生活习惯,提高用电用水安全问题,保持优良的作风,进一步保障了我院学生的生活安全,加强宿舍的凝聚力,营造了更为温馨和谐的寝室氛围。

通讯员:幸松 朱克亚

摄影:李蓉