设计艺术学院举办党建知识竞赛

为了进一步激发在校学生的使命感、责任感和荣誉感,保持思想的先进性,加强我院学生对时事政治的关注。设计艺术学院于129日下午在五教602举办党建知识竞赛。此次竞赛由18级环境设计专业的同学到场参加。

本次竞赛围绕着党的知识开展竞答,分别从党的性质,党的发展方向,党的相关工作以及新时期党的奋斗目标等方面进行提问。竞赛现场精彩纷呈、高潮迭起,多选必答环节、抢答环节和简答必答三个环节环环相扣,各班代表队选手们沉着应对,表现出了扎实的党建知识功底和从容的台风,不时赢得现场观众的阵阵掌声。整场比赛紧张而又有序的进行,经过激烈的角逐,最后,由环境设计1801班代表队获得此次比赛的胜利。

此次党建知识竞赛的举办,进一步的提高了学生的党性修养及思想政治素养,加强对团员、入党积极分子、党员发展对象的思想引导,促进党员同志进一步学习党建知识,保持先进性,发挥在集体中的先锋模范作用。

通迅员:幸松 华俊伟

:袁书宇