湖南工程学院举行防艾宣传活动

为进一步宣传、普及艾滋病防治知识,将防艾宣传深入到每个学生。湖南工程学院于121820在知行广场举办预防艾滋病主题系列宣传活动。湖南工程学院副校长杨剑瑜,湖南工程学院后勤处处长颜卫人,湖南工程学院团委书记张细政,湖南工程学院学生工作处副处长林志刚,湖南工程学院后勤处副处长黄闯,湖南工程学院保卫处副处长叶险峰出席本次活动,湖南工程学院各个学院学生会参加本次活动。

活动开始,杨剑瑜发表讲话。杨剑瑜指出,根据目前的疫情显示,大学生已成为艾滋病预防和性健康教育的重点人群表明青年艾滋病的问题是我国防艾的重中之重。同时,他还表示他相信湖南工程学院将营造良好的防艾氛围,为构建和谐校园和谐社会做出贡献。

活动现场,设计艺术学院学子李诗华,杨迁迁演唱了《只要平凡》,精彩的表演提高了活动氛围。活动中,主办方还组织进行了防艾有奖猜答,防艾知识接力赛和“水”交换等小游戏,使到场人员都参与到此次防艾宣传活动中。

此次活动的成功举办促进我校师生广泛参与预防艾滋病、反歧视宣传活动,提高同学们预防艾滋病、关爱感染者的意识,共同营造了一个有利于艾滋病防治的校园环境。

通讯员:幸松  袁书宇

摄影:华俊伟