设计艺术学院开展大扫除活动

为进一步美化校园,营造干净整洁的学习环境。11月27日下午2点设计艺术学院在五教开展大扫除活动,全体党员及部分学生会成员出席此次活动。

活动中,学生会以各部门为单位前往已分配好的卫生责任区域,并且认真地指导卫生打扫。在劳动过程中,党员和干事们分工明确,一起行动,拿起扫帚、拖把、抹布等劳动工具,对教学楼环境卫生展开了大扫除,各司其职,积极热情地参与其中,所有卫生区域在打扫时,都要求不留下任何卫生死角,每一处都要注重细节的清理。

通过这次大扫除活动,使学院卫生以及同学们个人修养得到了提高,同学们在行动上学会了如何做好生活场所的卫生。经过同学们的努力,学院卫生环境得到了进一步的改善,在这个冬日里形成了一个靓丽的风采,同时也激励同学们从小事做起,努力为学院贡献出自己的一份力量。

通讯员:倪千惠 何利宁

摄影:朱克亚