“践行价值观 引领中国梦”—设计艺术学院开展主题团日活动

为了深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行价值观引领中国梦。设计艺术学院大一、大二同学于1111日晚在五教开展以践行价值观,引领中国梦为主题的团日活动。

在设计艺术学院团总支的精心组织下,我院大一、大二各班开展了内容形式丰富多彩的学习活动。活动前期,各班利用身边的资源制作海报、黑板报、教室布置。活动中,各班团支书引领同学们增强作为共青团员对中国梦内涵的理解和践行自我价值观的正确方向。视觉传达1701班积极创新活动形式,主动整合宣传资源,以主题座谈会的方式引导全班同学积极主动参与其中;广告1701班与产品设计1701以乐器演奏的形式诉说中国梦的伟大以歌声寄情歌唱中华民族伟大复兴。

通过本次践行价值观,引领中国梦主题团日活动,让同学们深刻领悟了社会主义核心价值观的内涵,懂得了价值观的重要性,初步树立了社会主义核心价值观。希望同学们在以后的生活与学习中能够认真学习相关理论,同时树立践行人生目标,坚定人生正确信念的同时,不断加强锻炼道德修养。

通讯员:倪千惠 于金侠

摄影:朱克亚 袁书宇