设计艺术学院召开心理活动班会

为了帮助在校大学生解决生活中的问题,充分发挥我校心理健康教育工体系的作用。1028日,设计艺术学院在五教召开以“新时代 新梦想 心健康为主题的心理活动班会。此次会议17级、18级全体同学到场参加。

活动中,心理委员宣讲各项内容,宣传北校区心理咨询室地址、咨询预留电话、咨询值班安排。同时宣传心理教育与咨询中心的微信公众号和“学生工作处”网址,确保每一位学生关注微信公众号。之后,心理委员在班级宣读“心理教育与咨询中心致新生的一封信”,信中祝愿到,希望同学们能从兴趣中获取快乐,从思考中确立自我,从学习中寻求真理,从计划中把握时间,从实践中锻炼能力,从追求中获得力量,从竞争中赢得价值。现场气氛活跃,同学们积极发言,踊跃参与。

本次活动的召开,树立了同学们的心理保健意识,增强了班级的凝聚力。在班级内营造一种关注心理健康,重视心理健康的氛围。真正让心理教育走进学院。