设计艺术学院开展“收藏旧时光,珍藏温暖”主题团日活动

今天晚上七点半我院组织学生在五教举办团日活动,到场参加的是我院大一、大二学生。本次活动主题是“收藏旧时光,珍藏温暖”

活动前期,各班结合同学们实际情况,积极利用身边的资源制作海报、黑板报、同学们通过播放小视频,PPT,游戏活动让同学们回忆起开学到现在的场景,收藏我们的旧时光并且珍藏温暖。提醒同学们,不忘初心,方得始终。有的同学上台讲话说出了自己的所感所悟与他人分享,并送上对班级真诚的祝福。

整个活动过程中,每位同学各司其职,认真对待,投入了自己的激情,最后高效高质地完成了所有活动项目。同学们通过本次活动,体会到了“收藏旧时光,珍藏温暖”的意义,也对促进了同学们之间的交流,提醒学生们时光流逝,要好好珍惜身边的人和物。