设计艺术学院开展习声回响主题团日活动

为学习习近平总书记系列讲话精神,提升大学生政治素养,了解政治生活。设计艺术学院大一、大二同学于527日晚在五教展开以习声回响——学习习近平总书记讲话为主题的团日活动。

活动前期,各班结合同学们实际情况,积极利用身边的资源制作海报、黑板报、照片墙等宣传材料。

活动中,同学们以两个班级为单位通过新颖的形式围绕主题展开活动。视觉传达1702产品设计1701班同学们对习近平总书记近年的实事新闻和讲话金句进行了详细的了解,并就自己对讲话的理解与感悟进行了讨论。环境设计1601产品设计1601班同学们通过PPT、视频观看等多种方式进行自主学习,实时记录自己的所感所悟并与他人分享。

通过此次团日活动,同学们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记给青年学生们的讲话精神,坚持不忘初心跟党走,放飞青春梦想,在奋斗中释放青春激情,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。