设计艺术学院成功举办乒乓球比赛

为丰富大学生生活,增加大学生对于运动的好感与热情。331日,设计艺术学院在活动中心举办大学生乒乓球比赛,这场比赛由学生会主办、乒乓球协会协助,并由乒乓球协会成员担任裁判。

比赛为期一天,采取三局两胜制,分为晋级赛、决赛两场。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,彰显了我校“契而不舍,敢为人先”的美好品质与永争第一的决心。八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵。比赛中选手们一拍拍势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻赢得观众阵阵喝彩,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行经过激烈的角逐,最终广告学1701班李翔、环境设计1704班李响杀出重围,分别获得女子冠军和男子冠军。

此次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进了同学们之间的友谊和技术交流,展现了学校新校园、新风貌、新生活的风采。