设计艺术学院召开团总支学生会工作全体会议

3月27日,设计艺术学院在五教409召开团总支学生会工作全体会议,会议由团总支书记张澎主持,辅导员娄申、王慧磊、张超及全体学生干部参加。

会议对近期学生日常管理工作、资助工作、就业创业工作、团学工作的开展情况进行了通报,并对下一步各项学生工作进行了安排。张澎指出,新学期开学一个月以来,在各学生会部门的大力配合下,学生会各项管理工作开展平稳有序,切实展现出了设计艺术学院的良好风貌。他对即将开展的五四评优活动和本学期各项第二课堂活动提出了具体要求,并希望大家积极配合学校本学期审核评估工作。

辅导员娄申就即将到来的“学风月”活动进行解读和工作部署,要求学生会相关职能部门加强到课率、抬头率的检查,加强活动的宣传报道力度和思想引领方向,提倡学生争创优良学风班级。并宣读了请假等方面的新制度。王慧磊就校“文明寝室”评选活动展开部署,要求全院召开相关主题班会,严查私自住外学生,严查教学楼等公共场合和寝室卫生,评选期间违纪违规现象从严从重处理,要求杜绝寝室赌博,乱写乱画等不符合大学生行为准则的不良恶习发生。