设计艺术学院举办四进四信团日活动

为弘扬民族精神,培育新一代大学生拥有中国梦,3月25日晚,设计艺术学院在五教隆重举办以“中国梦”为主题的团日活动,我院全体大一和大二学生参加。

本次团日活动以团支书讲团课的形式开展。在“我的梦,中国梦””的为主题,围绕“中国梦 青春行 我们在行动”、“大学生活”、“学习十九大精神”、“怎样做一位合格共青团员”四个课题讲授。活动前期,各班结合同学们实际情况,积极利用身边的资源制作海报、黑板报、照片墙等班级宣传材料。活动中,以两个班级为单位通过新颖有趣的形式围绕主题展开活动。班级气氛很是活跃。

本次团日活动以诸多充满青春气息的节目为主体,展现艺设学子与时俱进、积极向上的青春风貌。通过此次活动,让同学们真正理解理想与现实,砥砺品行、励志启心,并且呼吁青年学生奋发有为,做一个新时期四有青年。为我院大学生思想发展做好扎实一步。