设计艺术学院开展喜迎十九大,共筑中国梦“四信”主题活动

党的第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开,这是党和国家政治生活中的一件大事,为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,设计艺术学院于10月27日组织我院各班团支书开展喜迎十九大,共筑中国梦“四进四信”主题活动。
活动中,团支书们逐个围绕是否带头坚定理想信念、是否带头练就过硬本领、是否带头勇于创新创造、是否带头矢志艰苦奋斗、是否带头锤炼高尚品格五个方面的表现发言,实事求是进行自我评价,开展批评与自我批评,积极学习十九大精神,气氛十分活跃。
通过此次活动,帮助同学们充分理解中国梦,全面理解“四进四信”,明确了在未来的学习生活中规范自身行为,积极向上传播正能量,发扬我们大学生的青春朝气,用昂扬的斗志迎接挑战和检验。

通讯员:万奕维