设计艺术学院举行第十届团总支学生会系干大会

11月26日晚,我院第十届团总支学生会在五教602教室举行了第一次系干大会。本次会议由学生会主席宫盛峰主持。设计艺术学院第十届团总支学生会全体成员参加了本次会议。

会上,首先由学生会主席宫盛峰发表讲话。他谈了自己对学生会三年来的感受,提出作为学生会的一员要自觉遵守纪律、尊敬师长;做人要诚实守信做事要认真负责并要正确处理好学习与工作之间的关系。他指出作为学生干部要从自身做起带动身边的同学将学生工作做好。紧接着团总支副书记毛威开始发言,他希望作为部长要以身作责,明白“其身正,不令而行,其身不正,虽令不从”的道理。随后学生会全体成员一起观看了两段视频短片,大家对此受益颇多。会议高潮时,学生会全体成员一一发言分享自己的感受和看法,现场气氛热烈,大家情绪十分高涨。

至此,设计艺术学院第十届团总支系干大会圆满结束,整个会议过程中,学生会全体干事与各部长主席愉快地交流,前辈们分享了工作经验,新生获益匪。第十届学生会充满青春和活力,就如早晨的太阳,迸发出的是实力的光芒。
通讯员:王锁彦
摄影:张雅文 浮小函