2017年设计艺术学院干事培训大会顺利开展

11月23日晚,为提高我院学生干事的综合素质,设计艺术学院在五教602举行学生会干事培训大会。设计艺术学院团总支书记张澎以及全体学生会成员到场参加。

会上,张澎强调作为学生会干部,要树立为大家服务的意识,要具有良好的个人品德,较好的执行能力、责任心以及人格魅力。学生干部是维护学校稳定的重要力量,要明白自己的任务与责任,加强与其它各个部门的交流和协作。随后,张澎对上届团学工作取得的成果进行了肯定并对新一批学生会成员进行了激励,还提出了开导社会实践活动、志愿活动的意义以及强调精神生活的重要性。最后,学生代表上台发言,就近期工作做出总结并发表感想。至此,培训大会圆满落幕。

这次干事培训阐述了学生会干事们工作中应付出的努力和责任,希望新干事们团结协作,以实际行动为我院学生工作注入新鲜力量。

通讯员:张雅文
摄影:浮小函 周语嫣 王光耀