设计艺术学院第九届学生会授聘仪式圆满落幕

金秋送爽,丹桂飘香,10月22日晚,设计艺术学院在五教602举行学生会授聘仪式。会议由姜丕超,王雯琳主持。我院学办主任晏莉、辅导员王慧磊、团总支书记张澎出席会议,学生会全体成员以及受聘人员参加了本次会议。

在主持人精彩的开场白结束后,学办主任晏莉首先进行发言,她指出希望在座的新的学生会干事们在第十届学生会工作中能进一步发扬主人翁精神,增强工作的主动性和积极性,以身作则,完善自我,精诚团结,为设计艺术学院发展贡献自己的一份力量。要正确处理学习与工作的关系,做到学习、工作两不误,发挥好核心骨干作用、桥梁作用。其次她提出作为学生会干事要提高学习锻炼、团结协作、服务他人的意识。随后学办主任晏莉、团总支书记张澎、辅导员王慧磊为获奖同学进行颁奖,整个过程井然有序,隆重严肃。
本次大会在授聘仪式结束之后也正式拉下了帷幕。这不仅是一次回顾与展望的过程,也是一次收获与传递的过程。今夜,崭新的画卷已经起笔,期待未来这幅画卷能精美绝伦、波澜壮阔。
通讯员:张雅文 王锁彦
摄影:幸松 王光耀