我院首届“读书月”活动之知识竞赛的总决赛圆满结束

为丰富大学生课余生活,提高专业素养。6月9日晚七点半,我院首届“读书月”活动之知识竞赛总决赛在五教602正式拉开帷幕。

出席本次比赛的嘉宾有设计艺术学院第九届团总支学生会主席团及兄弟学院办公室主任。本次决赛对战班级分别是广告学1601班和视觉传达1501班。

每位选手在赛前都做了充足的准备,虽然现场题目涉及广泛,但是选手们都能准确回答,赢得了现场观众一片掌声,尤其是场外互动环节,场上气氛更加热烈。最后一组题目难度极大,并取消选手提示机会,即使如此,选手仍是表现出了非凡的能力,经过激烈的角逐,双方你追我赶,互不相让,最后广告学1601班脱颖而出,赢得了最后的桂冠。

本次比赛为同学提供了展示自我的平台,每位同学都能丰富课内外知识,提高传统国学文化水平,促进学校内部和谐,营造了良好的学习氛围。

通讯员:宋依鸿
摄影:高嘉磊