设计艺术学院建筑景观模型作品展

湖南工程学院设计艺术学院建筑景观模型作品展在五教大厅展出。本次建筑作品主要展出了环境设计1403班学生的作品,共计10余部模型,作品涉及建筑景观、广场景观、城市景观、工作空间、公共空间等几个大项,形式新颖,内容丰富。引来了许多同学观看,反响热烈。

本次展出的每一组作业都汇集着同学们独特的设计思维,体现了各小组成员的努力与付出。模型制作过程中,同学们享受创作体验的同时,也使自己的创新设计能力、动手能力、沟通能力和团队协作能力得到充分锻炼。模型设计是环境设计专业的学生必修的重要内容,本次作业以小组为单位合作分工完成,为团队设计积累了宝贵经验。指导教师刘方笑表示,有了这次的实践经验,同学们在以后的设计实践中,会更加顺利完成从策划到设计,再到组织实施等相关项目任务。

本次建筑模型作品展充分展示了设计艺术学院一贯秉承的以实践为依托、以教学为平台的专业发展理念。展出作品凝结了学生们所积累的专业知识,收获了学习成果。

通讯员:张澎、万奕维
摄影:申肖辉
责任编辑:申肖辉