江山代有人才出,招新换届易新艳言

为落实我院学生会精神,遴选优秀人才加入学生会主席团队伍,推动学生会进一步发展,设计艺术学院于6月24日中午12:20在五教会议室进行“学生会主席团成员招新”面试。莅临本次面试会场的有全体学办老师,学生会第八届主席团的成员,以及本次参加面试的同学。
评选分为三部分,此次面试为第二轮评选。参选学生干部按顺序进行演讲,他们从院文化系列活动、各协会系列活动等重要工作向评委作了汇报,同时对本届学生会结构设置,发展建设等方面的工作提出了自己的独特见解,并对学生会下一步工作做了系列计划,展现了个人的缜密思维和积极态度。最后,老师对各个候选人的演讲做了点评,本次主席团第二轮在一片掌声中圆满结束。
学生会是学生自我管理,自我发展的中心。积极投身到服务老师及学生的工作中是每一个学生会干部的责任。

通讯员:胡玥