师生共谈学风管理,齐心力促学风新貌——设计艺术学院开展学风建设座谈会

为加强学风管理,从根本上树立学风意识,设计艺术学院于5月6日晚19:30,在五教开展学风建设座谈会。此次会议由学办主任王慧磊主持,副院长徐平,各班班长到场参会。

(王慧磊向学生们提问)

本次会议主要针对学院的学风建设展开座谈。会上,王慧磊问到同学们对教学方面的意见与建议时,同学们踊跃发言,积极响应,纷纷对如何促进学院学风一事提出自己的看法,现场气氛十分活跃。此外,同学们还先后提出了在上课过程中发现的问题,表达了作为学生希望学院可以加以改善之处。会议中提到最多的问题还是关于教学条件,同学们都希望学院可以提供更好的教学条件供大家学习。

(徐平、王慧磊和同学们亲切交流)

及时听取学生的意见,了解同学们心中所想,有助于更好的建设学院,提高同学们的学习积极性。这次座谈会同学们畅所欲言,为推动学院发展起了良好的作用。

通讯员:龚静玲

摄影:张玉玲