设计艺术学院举办“青春向党,奋斗强国” 四月主题团日活动

为深入学习贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,加强大学生精神文明建设,培养大学生爱国情怀,设计艺术学院各团支部于4月18日晚在五教开展了以“青春向党,奋斗强国”为主题的团日活动。

(班级团支书正在讲读爱国精神)

(各班团员认真聆听)

为保证团日活动有条不紊地顺利进行,各支部书记按照团日活动方案安排相关同学提前做好团日活动的准备工作,对团日活动的流程进行了解。各支部同学通过讲述红色故事,观看青春向党、奋斗强国视频,朗诵红色散文诗歌等多种形式进行学习。岁月悠悠,斯人已逝,精神永存。同学们就如何传承、发扬党的红色基因做了交流分享。

(班级团支书带领大家学习红色故事)

大学生应当把爱国主义真正地放在心中,树立起爱国主义的精神。通过此次团日活动,同学们更能体会到自己作为一名青年大学生的责任所在,更加了解党的奋斗历程,同时也加强了自身思想建设和社会责任意识。

通讯员:周梓逸

摄影:杜丽遥