设计艺术学院开展学生会工作例会暨三月份月讲评

为了进一步做好对学生的安全教育,3月17日中午十二点,于电教105开展学生会工作例会暨三月月讲评。此次会议由学办张超主持,党委副书记刘琤,学办全体老师及全体学生会成员参会。

说明: 例会1 (1 - 1)

此次会议秉持“发现问题,分析问题,解决问题”的宗旨,首先由王慧磊总结去年的工作情况,提到志愿活动和心理健康的顺利开展,表达了对学生干部工作的肯定,同时对于军训以及运动会所取得的成绩表示高度赞扬。

说明: 例会2 (1 - 1)

随后,刘琤指出感谢干部们在2020年的辛勤付出,虽然过去取得的成绩喜人,但仍有一些问题不能忽视,部分干部工作态度存在问题,无积极性,没有起到带头作用,宿舍卫生仍需改善,尤其是对于学生干部而言,更要提高自身宿舍卫生要求,学生干部违纪等情况均有出现,应该正确对“学生干部”定位,注重思想建设,提高服务意识,团结协作,让自己成为学生中的“一面旗帜”起到带头作用,建设更好的设计艺术学院。

说明: 例会4 (1 - 1)

最后,周宁莎宣读了“学党史”通知,在建党一百周年的特殊日子里,希望同学们认真学习党史,做优秀的接班人。

说明: 例会3 (1 - 1)

通过本次会议,提升了学生干部的思想觉悟,督促干部们在日后的工作生活中更加严于律己,做好模范带头作用。

通讯员:周梓逸

摄影:龚静玲 马丽雅