“青春向党,奋斗强国”雷锋精神引我行——设计艺术学院三月主题团日活动

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,大力弘扬和践行“雷锋”精神,设计艺术学院各班级3月14日晚7点于五教开展了“青春向党,奋斗强国”的团日活动。本次团日活动以班级为单位,各班同学积极参加。

说明: 1 (1 - 1)

活动前,各班组织同学用气球、彩带等布置班级,张贴主题海报,以“红色精神”呼应活动主题。各班宣讲了雷锋事迹及其乐于助人、无私奉献的伟大精神,并以小组为单位让同学们积极讨论如何在日常生活中贯彻这一精神。接着以播放视频的形式学习雷锋日记、雷锋故事,号召同学们学雷锋,跟着党,争做党的接班人。

说明: 3 (1 - 1)

当代大学生作为国家的未来,每个人正处在蓬勃向上的年纪,应当用青春的姿态向党靠拢,听党号召,以拼搏奋斗的方式砥砺前行,奋斗强国。

通讯员:丁盛宇

摄影:周辉