设计艺术学院召开五月月点评暨窑湾文艺汇演动员大会

为激励同学们积极进取,增强综合素质能力,更好地总结不足,督促学习,同时为了更好地促进窑湾文艺汇演的进程。514日中午12:10分,设计艺术学院于五教二楼会议室与602教室召开五月月点评窑湾文艺汇演动员大会,此次会议由设计艺术学院党总支副书记张曙、学生工作办公室主任晏莉、学生辅导员娄申、张超出席,大一至大四的班干部长到场参加。

_PDK8882

会议开始,晏莉首先对激活医保卡的相关事宜进行了督促要求,随后,她布置了互联网+“青年红色逐梦之旅”(助力精准扶贫)和本年度三下乡的相关任务要求,她希望班干部发挥带头作用,积极带领和鼓励本班学生参加此次活动。在会议上,晏莉提出三下乡是一次丰富多彩的社会实践活动,此次活动将引导大学生深入社会,到基层去、到群众中去、到改革和建设的第一线去、到条件艰苦的环境中去,使我们在实践的大课堂中了解社会的活动,特别在五四运动100周年、建国70周年这个值得纪念的年份,青年学生要勇于担当,为社会积极贡献。接着,娄申针对15级毕业班出现的问题进行了总结,她强调,15级学生是即将面临毕业的一批学生,但依旧需要遵守校园的规章制度积极配合学院的各项工作,做好学生本职才能更好的衔接社会。同时,他希望各班班委积极配合学办督促学生遵守校规校纪,同时对于每班的落后学生,要注意关注其心理情况,及时汇报。最后,针对微信认证核实生源的问题,娄申指出,学生应按时完成认证并完成调查问卷、就业方案、户籍问题等相关步骤,各班班委要督促每个学生在周五之前完成。

602教室同期召开了我院与湘潭市窑湾旅游区联合举办的“个性环保·秀出新腔调”湘潭市首届窑湾艺术文化节活动动员大会,会议传达了关于举办本次活动的通知,对活动的工作方案作了重要部署,并鼓励各个班级珍惜时间,积极创作,多出精品,争取在今年的活动中再创佳绩。会议还对第六届创意T台秀优秀项目和个人进行了表彰。

_PDK8884

此次月点评对我院存在的问题进行了总结,强调了最近学院活动的相关事宜和关于毕业生的问题。希望同学们有所收获,以更好的精神状态、更加饱满的精神面貌对待学习和生活。

通讯员:朱克亚

摄影:高莹莹