设计艺术学院召开健美操动员大会

为丰富学生的课余生活,展现大学生的青春活力,设计艺术学院于417日中午1210分在602会议室召开了健美操动员大会。参加此次会议的有辅导员张超、文娱部部长以及所有参赛人员,会议由张超主持。

会议开始,张超首先指出了此次健美操大赛的重要性并提出每一个参赛同学都要拿出最佳状态,保质保量、专注认真地完成每一项训练,让自己的大学学习生活绚烂多彩也让自己的青春不留遗憾,健美操大赛的参赛者不仅仅只是代个人,同时也是代表设计艺术学院全体师生,希望同学们能发扬吃苦耐劳的优秀品质,坚持刻苦训练,在本届健美操比赛中取得佳绩,为我院在2019年湖南工程学院健美操大赛中绽放光彩。

健美操的训练虽苦虽累,但同学们在训练的过程中收获了成长和友谊,续写了精彩的大学生活。一场健美操大赛的完美举行是需要同学们的紧密配合,让我们拭目以待,看我院健美操运动健儿们在校健美操大赛上大放光彩吧!

通讯员:李蓉

摄影:于金侠