设计艺术学院举行防结核宣传查寝活动

为大力开展防结核宣传工作,设计艺术学院于327日中午在学海宿舍进行了防结核宣传查寝活动。设计艺术学院生活部全体干部以及干事们对学院寝室进行了例行检查。

查寝的工作人员在查寝的时候态度亲切、有礼貌,受到了同学们的欢迎。在整个过程中干事们认真负责,对寝室卫生清理情况和整洁程度做了仔细检查,并且给每个寝室发放了防结核宣传资料以及给同学们讲解了结核病的防御知识,并强调要将宣传单贴于寝室门后时刻提醒自己。工作人员在离开每个寝室的时候,还温馨提醒同学们在结核病多发的春季应多开窗通风、保持个人和宿舍的卫生情况。整个检查过程进行得很顺利,各寝室同学都积极配合。

通过这次检查,希望同学们以后能够养成勤开窗、多通风的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。

通讯员:李蓉

影:林婉婷