设计艺术学院开展宿舍安全大排查

通讯员:张澎

为进一步加强学生宿舍制度建设,消除宿舍安全隐患,营造文明和谐的学生宿舍生活环境。1月18日上午,设计艺术学院在学院党总支副书记张曙的统一部署下,全体辅导员走进各栋宿舍开展宿舍安全隐患大排查。

说明: C:\Users\hp-01\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\微信图片_20190118113623.jpg

在检查中,辅导员分别下到所管宿舍楼,在宿管员的陪同下询问了学生离校情况,同时对宿舍内的供水供电、设施设备、卫生安全等情况进行了细致的检查,少数宿舍存在断电未拔插座、垃圾未倒、窗户未关等个别情况,辅导员及时将问题整改到位。本次检查了六栋宿舍楼,排查了三百余间寝室,辅导员对每栋宿舍排查结果进行了记录汇总。