设计艺术学院进行寝室突击查寝

为进一步做好学生寝室管理工作,排查学生宿舍安全隐患,真实掌握学生到寝状况。1223日晚11点30分,设计艺术学院党总支副书记张曙带领全体辅导员对学海7栋、学海12栋男女生宿舍进行检查。

此次检查针对学生晚归、夜不归宿及用电安全等安全隐患进行深入排查。张曙组织全体辅导员老师按宿舍楼层进行了分工,仔细检查了每一间宿舍情况,对不在宿舍的同学向其室友进行了询问,并与未归学生进行了联系,督促其尽快归寝。同时,老师们对用电安全进行了细致宣传,提醒同学们务必注意电器设备的安全使用。

此次检查主要是为了督促同学们遵守学校宿舍纪律,形成良好的生活习惯。我们会不定期进行晚归、夜不归宿抽查,严抓学生就寝纪律,希望同学们自觉遵守宿舍管理规定,共创安全、文明、和谐宿舍。

通讯员:幸松 朱克亚