设计艺术学院召开十二月月讲评会议

1211日中午12:20,设计艺术学院在学海花园召开十二月月讲评会议。设计艺术学院党总支副书记张曙,团总支书记张超,辅导员娄申、王慧磊出席此次会议,设计艺术学院全体同学到场参加。

会议上,娄申指出,临近期末大家要认真复习,严格遵守考试纪律,禁止出现代考、舞弊等行为。同时,她还表示学院对舞弊行为将严惩不贷。接着,她还强调做为学生应保持良好的学风,提高学习的主动性和积极性。之后,王慧磊发言,他强调,学生应注重宿舍管理,杜绝使用大功率电器,严格遵守宿舍管理条例。

随后,张超反映,本学期班级的出勤率较低、晚归现象严重,并公布了晚归名单做出了严肃批评,希望他们能有所改正。最后,张曙做总结。她希望同学们能够牢记校规,认真学习,积极进取,奋发向上,尽责尽职,为学院工作作出更大的贡献。

此次月点评对我院最近存在的问题进行了总结,强调了学风对大学生的重要性和宿舍管理问题以及考试的纪律。希望同学们能有所收获,不忘初心,砥砺前行,以更好的精神状态、更加饱满的精神面貌对待学习和生活,让自己的大学生活更加丰富多彩!

通讯员:幸松 华俊伟

影:朱克亚