设计艺术学院第九届团学会组织学生干部学习十八届六中全会精神

2月21日中午,设计艺术学院团总支学生会于五教602举行学习贯彻党的十八届六中全会与全国高校思想政治精神报告会。

为更好的学习全会精神组织部部长张晨组织大家观看关于全会的视频,各部长认真观看视频,总结并学习其中的精神。会议以“扎实推进全会精神的学习宣传”为主题。从全面加强和规范各部长思想、责任,全面落实院内监督责任,突出抓好领导干部,抓好十八届六中全会学习贯彻等方面阐述和解读了党的十八届六中全会精神。

视频中严华认为,目前党内监督存在一些突出问题,要发挥党员的民主监督作用,把党内监督与外部监督结合起来。领导干部务必清醒认识自己岗位对党和国家的特殊重要性,职位越高越要自觉按照党提出的标准严格要求自己,增强自律意识、标杆意识、表率意识,模范遵守党章党规。从视频中部长们了解到更多大学生干部应有的品德与责任,应在改革中不断自我提升,自我完善。

最后由陈磊主席作总结发言。他号召全体部长要学习好、贯彻好十八届六中全会精神,按照省委和学校的要求,扎实推进全会精神的学习宣传,统一思想,凝聚力量,为建设美好湖工贡献力量。

通讯员:陈丽萍、申肖辉
摄影:杨希
2017.2.21