青春就要有young——设计艺术学院12月团日活动

为展示当代大学生青春风貌,丰富课余生活。12月25日,在设计艺术学院开展了主题为“青春就该有young”的团日活动。学院团支书张澎老师视察了各班级活动组织情况。本次团日活动结合圣诞题材,各班级擦出了不一样的火花。
本次活动海报题材新颖,各班发挥想象,留言板式海报记录了同学们本学期的心路历程和对未来的期望,照片墙式海报定格了同学们每一个精彩感人的瞬间。活动期间,各班级积极开展与青春有关的活动,诗歌朗诵、演讲、辩论、唱歌、葫芦丝表演等表现了同学们的青春活力。有的班级结合多媒体,用视频记录下本学期各同学的真情实感,有的班级用音频记录下各同学的新年愿望。
本次活动的成功开展,不仅团结了班级同学,展现了同学们的多才多艺,更是为设计艺术学院带来了满满的青春活力,渲染了青少年们昂扬向上的文化氛围。青春就是这young,大学生就是这young!

通讯员:孙安然 彭诗梦
摄影:申肖辉