艺设学子在防艾宣传活动中屡创佳绩

12月8日晚,湖南工程学院在新校区图书馆二报告厅举行了2016预防艾滋病健康教育宣传总结表彰大会,对近期举行的防艾宣传活动中做出突出贡献的集体和个人进行表彰。

为了提高大学在校生的艾滋病预防意识,了解艾滋病的传播途径、流行特点,掌握预防知识和方法,形成文明健康的生活方式,营造有利于防治艾滋病的环境,湖南工程学院校学联号召各学院举办防艾宣传活动,设计艺术学院积极参与,举行各种形式防艾活动赢得了同学们的一致好评,在本次防艾活动中我院产品设计1601荣获班级冲关赛优胜奖第五名,王锐同学荣获现场涂鸦个人赛一等奖,裴雪杰,张阳明同学荣获二等奖,吉思诗同学荣获三等奖。在现场涂鸦大赛专业组中,我院本届团学会办公室荣获第一名,组织部荣获第二名,心理部荣获第四名,汇艺术家组合荣获第五名。

最后,到场领导为获奖集体和个人颁奖,本次防艾搞活动圆满结束。红丝连真情,防艾常在心。希望通过本次“携手青春同路人,奔向健康好未来”防艾宣传活动,能引起同学们对预防艾滋病的重视,从自身做起,用自己的行为去影响身边的人。
通讯员/摄影:万奕维
2016.12.8