关于开展2016年诚信教育月活动工作会议正式召开

为进一步提高大学生诚信意识,确保资助政策宣传到位,同时为深化资助育人效果,以营造‘‘勤奋学习,自主学习,诚信考试’’的学习氛围目标,湖南工程学院设计艺术学院在12月1日中午,于五教602召开了以‘‘诚信立身,诚信立学’’为主题的诚信教育,资助政策宣传月活动准备工作会议,本次活动由设计艺术学院团总支学生会勤践部承办,勤践部周巍为主讲人,大一至大三全体班长及团支书到会。
会议开始,周巍同学鼓励各班开展以诚信为主题的班会,邀请各班班长签署考试诚信承诺书,要求各班在班会上组织学习承诺书相关内容,并告诫在座每一个人只有做到诚信他人、诚信社会、诚信国家,才能成为一个有责任心的人、勇于担当的人。最后,同学们纷纷鼓掌表示支持。

本次会议的圆满结束,不仅增强了学生的责任意识,而且让学生树立了诚信理念,使得学院在育人于德的道路上迈出了关键的一步。
通讯员:万奕维