创卫——艺设与你同行

为了给同学们营造良好的学习生活环境,共建文明和谐校园,打造优美环境,扎实推进学校创卫工作。设计艺术学院携手化学化工学院在2016年9月-12月面向全体同学开展第“创卫”系列活动第三轮。
创卫活动在开展以来便得到了广大师生认可,一系列创卫活动正在稳步推进。11月23日早上8点,设计艺术学院学生会生活部在北院第五教学楼,北院第四教学楼进行文明就餐劝导活动。活动中,文明宣传员与志愿者们轮流值班,在教学楼楼下,来往的路上的路上都可以看见他们忙碌的身影。他们保持着微笑,以手势、语言劝导同学们吃完早餐再进入教学楼。同学们也十分配合文明宣传员的工作,表示将为创卫活动奉献一份自己的力量。在大家的共同努力下,四教、五教、红楼的文明就餐劝导活动顺利结束。

文明就餐劝导活动虽微不足道,但意义重大:通过此次活动,一来是美化了校园环境,为同学们创造一个舒适的生活环境;二来是达到了创卫的效果,让更多的人来参与我市的创卫工作,为湘潭创卫活动出一份力;同时也提高了学生会成员的素质和能力。
通讯员:陈功强