“相聚艺设-畅想青春”设计艺术学院新生才艺大赛圆满落幕

青春弱冠展风采,艺设新生绘芳华。11月20日晚上七点,湖南工程学院设计艺术学院“相聚艺设、畅想青春 ”新生才艺大赛在天虹负一层圆满落幕。本次大赛邀请到设计艺术学院党总支副书记张曙,大赛由学办全体老师担任评委,各学院主席作为嘉宾到场观看。

百花齐放,尽显青春本色。参赛选手们多才多艺、精神饱满,参赛的节目也是精彩绝伦、扣人心弦。在主持人精彩的开场白结束之后,由我院第九届团总支学生会文艺部的开场舞《Daddy+BANG BANG BANG》瞬间点燃全场,将全场气氛带入高潮。上一届新才大赛冠军得主苏伯宇助阵本次大赛,一首打动人心的《追梦赤子心》,唱出了大家的心声。来自新疆的美丽姑娘沙尔更是带来了充满异域风情的新疆舞蹈,眼波流转,顾盼生辉之间征服了在场观众。徐千涵同学用性感迷人的嗓音演绎了一首《Almost Lover 》摘得了本次大赛的桂冠。杜欢同学为大家呈现了激情四溢的《拉丁》,虽然中途有一些小插曲,但杜欢同学的不放弃坚持到底的精神赢得了全场的掌声并摘得本次大赛亚军。李庆虎深情款款的演唱的了《千千阙歌》并取得大赛的季军。欧润、俞雅倩同学的《不要忘记我爱你》获得本次大赛最佳人气奖,张融和同学的《阴天》获得本次大赛最佳表演奖,最后由学办老师为以上同学颁奖并合影留念,2016新生才艺大赛圆满落幕。

本次新生才艺大赛为我院学生搭建了展示自我的平台,充分地发挥了文化艺术的魅力和感染力,并将文化魅力展现给每一位艺设学子,不仅展现了当代大学生的青春风貌,也丰富了同学们的课余生活。

通讯员 :宋依鸿 唐澍
2016.11.20