热烈祝贺校趣味运动会艺设代表队取得团体第一名

为促进各学院成员德、智、体全面发展和沟通交流,11月19日下午,“2016年校学生联合会趣味运动会”在新校区操场热闹举行,湖南工程学院各学院学生会积极参与。
第一项赛程为拨河比赛,在第一回合比赛的哨声一响起,运动员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,队伍两侧助阵加油声不绝于耳,恨不得抓起绳子和队员们一起努力!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个运动场场上空。
经过激烈的耐力、体力较量,设计艺术学院代表队连胜电气信息学院代表队和校团委代表队,成功取得拔河第一名!
接下来的各项趣味赛程中,参赛同学们的合作精神得到完美的表现,以团体总分第一名取得最佳团队奖!本次趣味运动会中我院同学始终都保持着极高的积极性,既锻炼了我们的身体,又把把趣味这两个字展现得淋漓尽致。希望通过此次活动,同学们能在团队中学会合作与团结,让自己变得更加优秀。

通讯员:万奕维
摄 影:陈石森