设计艺术学院召开月点评会议

11月10日中午,设计艺术学院学办全体老师在学海花园召开了月点评,全院学生到会。
首先,张曙书记宣布了关于本学期违反学生宿舍管理条例的部分学生进行处分的决定,要求同学们引以为戒,杜绝不归寝或晚归的行为。并再次强调宿舍用电安全问题。随后,晏莉主任对近期本届学生会各项工作做出点评,鼓励全院学生踊跃参与各项健康积极的活动。紧接着,王慧磊主任对上月各班级早签到率,日常旷课情况和学生寝室卫生进行总结。最后,娄申老师解读了关于学校组织的学生寝室文明与装饰装扮大赛的相关细则,并宣读了运动会的获奖同学名单、15届礼仪队队员名单和心理创意书画活动获奖名单,张曙书记,王慧磊主任,晏莉主任,团总支书记张澎分别为其颁奖。
本次月点评会议总结了本学期开学以来我院各项活动及其成果,对开学以来出现的学生宿舍问题,安全问题进行评价,为今后各项工作的开展做出重要指示。

通讯员:万奕维
2016.11.10