第九届团总支学生会第一次系干大会顺利召开

2016年11月6日晚7点,设计艺术学院第九届团总支学生会系干大会在五教602教室顺利召开。参加此次大会的有第九届团总支学生会主席团成员、各部门部长以及学生会全体干事。
随着《你大四了》及《毕业2011》两个视频的播放,大会顺利召开。学生会主席陈磊首先总结自己大学前两年的生活,并提出大学最重要的是学会珍惜当下,确定自己需要什么,想要什么。风趣幽默又不失哲理性的话语使同学们感触颇深。随后,团副李夏仪、副主席吴祝腾、刘中华、蔡俊星等分别上台演讲,提醒同学们要确定自己的目标并不断奋斗,要珍惜身边的朋友、家里的亲人。紧接着各部门部长发言,女生部部长曾熙香首先上台做出表率,其他部长也纷纷发表了对学生会工作的感触以及对学生会成员工作的期望。希望大家起于行,砺于行,止于行。最后,各学生会干事上台说话,大家各抒己见,气氛融洽,相互间交谈甚欢。
学生会系干大会不仅是一次部长和干事的工作总结大会,更是分享各自大学生活体验的交流会。通过本次活动,让学生会各部门团结一致,为今后学院工作的顺利完成打下了坚实的基础。

通讯员 : 唐澍 陈丽萍
2016年11月6日