设计艺术学院诚邀外国语学院开展英语学习交流会

为了帮助我院同学备战英语三、四、六级考试,5月23日晚上七点半,设计艺术学院诚邀外国语学院于五教602进行英语学习交流会。此次讲座邀请到的是校飞翔英语俱乐部会长吕晶晶和外国语学院英语学霸之一范媛媛,15级、14级、13级近两百名同学积极参加了此次讲座。
此次讲座主要围绕三、四、六级的考试方法和考试经验展开。首先,吕晶晶对三、四、六级考试的考纲要求、试卷构成、考试流程及考试注意事项等方面作了详尽的阐述,特别是对试卷构成及应对策略作了深刻剖析。分析完试卷的构成之后,吕晶晶又对三、四、六级考试中的新题型做了分析和讲解。接着,范媛媛针对考试中如何做没把握的题和没有时间做的题给出了一些做题技巧。讲座期间,同学们聚精会神,专心致志,边听边记。两位学霸诙谐风趣而又严谨深刻的语言赢得了同学们的连连掌声。通过学霸们生动的阐述,同学们懂得了一些如何应对三、四、六级考试的方法。英语作为一门外语的独特魅力,在这一场短短一小时的讲座中展现得淋漓尽致。
常言道“与君一席话,胜读十年书”,本场讲座的两位同学与在场同学们的“亲密”交流,让在坐的大家都收获颇丰。在聆听与欢笑中,此次英语学习交流会已近尾声。希望学霸们的金玉良言会很好的帮助同学们备战临近的三、四、六级英语考试,乘风破浪,更上一层楼。

通讯员:黄亚男
摄影:贾海迪